Jubiläumsjahr der Ortsfeuerwehr Ramlingen-Ehlershausen sowie der Jugendfeuerwehr Ramlingen-Ehlershausen wird mit Zeltveranstaltung beendet.

Die besonderen Veranstaltungen anlässlich des 125-jährigen Bestehens der Ortsfeuerwehr Ramlingen-Ehlershausen und des 25-jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr werden beendet mit einem Zeltfest am 28. September 2018 auf dem Parkplatz des SV Ramlingen-Ehlershausen (RSE) in Ramlingen.

Einlass ist ab 18.30 Uhr. Das Programm beginnt um 19.00 Uhr. Nach der Begrüßung der Gäste wird ein warmes Abendessen am Tisch serviert.

Im Anschluss daran bieten wir einen unterhaltsamen Abend, der durch einen Wechsel von Wort und Musik lebt und dabei auf ungewöhnliche Art und Weise über unsere Ortswehr informiert.

Karten können nur im Vorverkauf zu einem Preis von je 15,00 € bis einschl. 23. September 2018 im "Landgasthof Voltmer" (Familie Köhne) in Ramlingen oder bei "Voltmer´s Schreib-Post" in Ehlershausen erworben werden.

Einladung zur Jubiläumsfeier 2018