11.06.2016 - Auch in diesem Jahr waren unsere Wettbewerbsgruppen wieder erfolgreich auf Stadtebene.

Die Gruppe "Leistungswettbewerbe Dv3" unter der Leitung von Steffen Rehbock konnte den ersten Platz aus dem vergangenen Jahr verteidigen. Somit steht dem Start auf dem Regionsentscheid in Suttorf (Neustadt a. Rbge.) am kommenden Samstag nichts entgegen.

Foto: HAZ

Die Gruppe "Heimberg-Fuchs" unter der Leitung von Heinrich Könecke musste trotz guter Gesamtzeit leider aufgrund von Fehlerpunkten den 2. Platz für die Feuerwehr Weferlingsen räumen.

Wir gratulieren den beiden Teams und hoffen auf eine weiterhin erfolgreiche Saison!